吉隆坡建设大学华文学会论坛
Please Login, Active Your Account In Your Mailbox Or Register Your New Account, Thank You!
请在你的电邮激活您的帐号或者注册新用户,谢谢!

Join the forum, it's quick and easy

Please Login, Active Your Account In Your Mailbox Or Register Your New Account, Thank You!
请在你的电邮激活您的帐号或者注册新用户,谢谢!
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
slideshow
facebook
KLIUC华文学会

KLIUC华文学会

Latest topics
» 寻找学生的电话配套
by khooseng 30/6/2015, 6:33 am

» Happy Mid Autumn 2013
by HolyNaughty 28/9/2013, 6:24 am

» Happy Snake Year 2013
by HolyNaughty 10/2/2013, 6:16 pm

» Chinese Spring Event 2013
by HolyNaughty 6/2/2013, 3:53 pm

» Connectify Giveaway
by HolyNaughty 6/2/2013, 3:50 pm

Top posters
痴情Darren (174)
寻找学生的电话配套 Vote_lcap寻找学生的电话配套 Voting_bar寻找学生的电话配套 Vote_rcap 
lyz90 (65)
寻找学生的电话配套 Vote_lcap寻找学生的电话配套 Voting_bar寻找学生的电话配套 Vote_rcap 
ansonlow2000 (47)
MCCSozai (29)
Charlie (24)
HolyNaughty (19)
JackPanV3 (16)
IceBaby (16)
Elei (13)
管理员 (12)

Poll

寻找学生的电话配套

+4
koomianli
xnlee
skywood
khooseng
8 posters

Go down

寻找学生的电话配套 Empty 寻找学生的电话配套

Post by khooseng 22/6/2015, 5:55 pm

我承认我是妈宝。。才到外地升学不到一个星期就想家了。如果我的大学离我家近就好了,这样就可以每天回家。。 Sad
但是就是距离太远了,只能拨电话回家。
现在的电话费太贵了,希望你们可以介绍我学生的电话配套。 有了便宜的电话配套我就可以每天打电话回家了。

khooseng
列兵
列兵

帖子数 : 3
注册日期 : 2015-06-22
年龄 : 34

Back to top Go down

寻找学生的电话配套 Empty Re: 寻找学生的电话配套

Post by skywood 23/6/2015, 6:48 am

khooseng wrote:我承认我是妈宝。。才到外地升学不到一个星期就想家了。如果我的大学离我家近就好了,这样就可以每天回家。。 Sad
现在的电话费太贵了,希望你们可以介绍我学生的电话配套。 有了便宜的电话配套我就可以每天打电话回家了。

干嘛还用打电话的啊。用一些免费的社交网站来和家里联络啊。免费的。不用担心说电话费很贵。不用换什么便宜的电话配套啦。用免费的就好啦。

skywood
列兵
列兵

帖子数 : 1
注册日期 : 2015-06-23
年龄 : 31

Post by xnlee 24/6/2015, 9:20 am

telco plan里有postpaid plan prepaid plan之分的。你应该懂吧。那个适合你就要看你用电话多还是data多。可是要选真的适合你的你还是问别人的意见吧。调查调查现在哪个好。

xnlee
列兵
列兵

注册日期 : 2015-06-24
年龄 : 31

Post by khooseng 24/6/2015, 6:02 pm

skywood wrote:
khooseng wrote:我承认我是妈宝。。才到外地升学不到一个星期就想家了。如果我的大学离我家近就好了,这样就可以每天回家。。 Sad

干嘛还用打电话的啊。用一些免费的社交网站来和家里联络啊。免费的。不用担心说电话费很贵。不用换什么便宜的电话配套啦。用免费的就好啦。

免费的社交网站要有数据或wifi才能用。。我只有在大学才有wifi。
我的租房没装,所以只好打电话联系。。在紧急时刻打电话是最快的。
有没有低通话费和数据的配套?

khooseng
列兵
列兵

Post by meiyuanwo 25/6/2015, 6:23 pm

学生最适合用magic sim 了。。绝对不会超支。。
还提供你免费的通话时间和无线上网。。
低收费率的电话费和internet。。和其他电讯公司比较,他的价钱是最低的。。

xpax. com .my / magicsim

meiyuanwo
列兵
列兵

帖子数 : 2
注册日期 : 2015-06-25
年龄 : 37

Post by koomianli 25/6/2015, 8:42 pm

我是建议你不需要买什么internet data. 你家人一定会每天打给你的。就算没有。你也可以用social apps的 free call 打啊。如果没有买data你还可以节省点开销。

koomianli
列兵
列兵

年龄 : 29

Post by nounou 27/6/2015, 6:40 pm

meiyuanwo wrote:

学生最适合用magic sim 了。。绝对不会超支。。
还提供你免费的通话时间和无线上网。。
低收费率的电话费和internet。。和其他电讯公司比较,他的价钱是最低的。。

xpax. com .my / magicsim

我懂它还有extend credit validity的功能。。这样不需要买充值卡。。

nounou
列兵
列兵

注册日期 : 2015-06-27

Post by meiyuanwo 28/6/2015, 7:37 am

khooseng wrote:

免费的社交网站要有数据或wifi才能用。。我只有在大学才有wifi。
我的租房没装,所以只好打电话联系。。在紧急时刻打电话是最快的。

这样你可以买最最最便宜的每月data plan.因为你只是要用social apps 而已。不会用太多的。 还有现在只要你用了他的internet plan不管是最贵还是最便宜都有资格拿到它给的额外150分钟的通话和sms. 你不止是可以用social apps 来和家里人联络你还可以通过social apps 来和同学聊天。同学之间都有群聊啊。这样还可以节省一点开销。

meiyuanwo
列兵
列兵

帖子数 : 2

Post by Mentalman 29/6/2015, 9:46 am

这个配套蛮值得下。 有做part time的学生要买这个都成问题

Mentalman
列兵
列兵

注册日期 : 2015-06-29
年龄 : 24

Post by effectoo 29/6/2015, 5:56 pm

市面上很难找到这么便宜的配套了。。很适合学生用。。
我对这magicsim蛮有兴趣的。。肯定会签下

effectoo
列兵
列兵

注册日期 : 2015-06-29
年龄 : 36

Post by khooseng 30/6/2015, 6:33 am

meiyuanwo wrote:
khooseng wrote:

这样你可以买最最最便宜的每月data plan.因为你只是要用social apps 而已。不会用太多的。 还有现在只要你用了他的internet plan不管是最贵还是最便宜都有资格拿到它给的额外150分钟的通话和sms. 你不止是可以用social apps 来和家里人联络你还可以通过social apps 来和同学聊天。同学之间都有群聊啊。这样还可以节省一点开销。

真的啊。想来想去这个配套用了就会省下很多。又便宜。适合像我这样的学生。真的会考虑用这个配套。会去celcom outlet看看了解更多先吧。谢了啊。

khooseng
列兵
列兵

Post by Sponsored content

Sponsored content

Back to top