吉隆坡建设大学华文学会论坛
Please Login, Active Your Account In Your Mailbox Or Register Your New Account, Thank You!
请在你的电邮激活您的帐号或者注册新用户,谢谢!
吉隆坡建设大学华文学会论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
slideshow
facebook
KLIUC华文学会

KLIUC华文学会

Latest topics
» 寻找学生的电话配套
by khooseng 30/6/2015, 6:33 am

» Happy Mid Autumn 2013
by HolyNaughty 28/9/2013, 6:24 am

» Happy Snake Year 2013
by HolyNaughty 10/2/2013, 6:16 pm

» Chinese Spring Event 2013
by HolyNaughty 6/2/2013, 3:53 pm

» Connectify Giveaway
by HolyNaughty 6/2/2013, 3:50 pm

Top posters
痴情Darren (174)
寻找学生的电话配套 Vote_lcap寻找学生的电话配套 Voting_bar寻找学生的电话配套 Vote_rcap 
lyz90 (65)
寻找学生的电话配套 Vote_lcap寻找学生的电话配套 Voting_bar寻找学生的电话配套 Vote_rcap 
ansonlow2000 (47)
MCCSozai (29)
Charlie (24)
HolyNaughty (19)
JackPanV3 (16)
IceBaby (16)
Elei (13)
管理员 (12)

Poll

寻找学生的电话配套

Go down

寻找学生的电话配套 Empty 寻找学生的电话配套

Post by khooseng on 22/6/2015, 5:55 pm

我承认我是妈宝。。才到外地升学不到一个星期就想家了。如果我的大学离我家近就好了,这样就可以每天回家。。 Sad
但是就是距离太远了,只能拨电话回家。
现在的电话费太贵了,希望你们可以介绍我学生的电话配套。 有了便宜的电话配套我就可以每天打电话回家了。

khooseng
列兵
列兵

帖子数 : 3
注册日期 : 2015-06-22
年龄 : 30

Back to top Go down

寻找学生的电话配套 Empty Re: 寻找学生的电话配套

Post by skywood on 23/6/2015, 6:48 am

khooseng wrote:我承认我是妈宝。。才到外地升学不到一个星期就想家了。如果我的大学离我家近就好了,这样就可以每天回家。。 Sad
现在的电话费太贵了,希望你们可以介绍我学生的电话配套。 有了便宜的电话配套我就可以每天打电话回家了。

干嘛还用打电话的啊。用一些免费的社交网站来和家里联络啊。免费的。不用担心说电话费很贵。不用换什么便宜的电话配套啦。用免费的就好啦。

skywood
列兵
列兵

帖子数 : 1
注册日期 : 2015-06-23
年龄 : 27

Post by xnlee on 24/6/2015, 9:20 am

telco plan里有postpaid plan prepaid plan之分的。你应该懂吧。那个适合你就要看你用电话多还是data多。可是要选真的适合你的你还是问别人的意见吧。调查调查现在哪个好。

xnlee
列兵
列兵

注册日期 : 2015-06-24
年龄 : 28

Post by khooseng on 24/6/2015, 6:02 pm

skywood wrote:
khooseng wrote:我承认我是妈宝。。才到外地升学不到一个星期就想家了。如果我的大学离我家近就好了,这样就可以每天回家。。 Sad

干嘛还用打电话的啊。用一些免费的社交网站来和家里联络啊。免费的。不用担心说电话费很贵。不用换什么便宜的电话配套啦。用免费的就好啦。

免费的社交网站要有数据或wifi才能用。。我只有在大学才有wifi。
我的租房没装,所以只好打电话联系。。在紧急时刻打电话是最快的。
有没有低通话费和数据的配套?

khooseng
列兵
列兵

Post by meiyuanwo on 25/6/2015, 6:23 pm

学生最适合用magic sim 了。。绝对不会超支。。
还提供你免费的通话时间和无线上网。。
低收费率的电话费和internet。。和其他电讯公司比较,他的价钱是最低的。。

xpax. com .my / magicsim

meiyuanwo
列兵
列兵

帖子数 : 2
注册日期 : 2015-06-25
年龄 : 33

Post by koomianli on 25/6/2015, 8:42 pm

我是建议你不需要买什么internet data. 你家人一定会每天打给你的。就算没有。你也可以用social apps的 free call 打啊。如果没有买data你还可以节省点开销。

koomianli
列兵
列兵

年龄 : 25

Post by nounou on 27/6/2015, 6:40 pm

meiyuanwo wrote:

学生最适合用magic sim 了。。绝对不会超支。。
还提供你免费的通话时间和无线上网。。
低收费率的电话费和internet。。和其他电讯公司比较,他的价钱是最低的。。

xpax. com .my / magicsim

我懂它还有extend credit validity的功能。。这样不需要买充值卡。。

nounou
列兵
列兵

注册日期 : 2015-06-27

Post by meiyuanwo on 28/6/2015, 7:37 am

khooseng wrote:

免费的社交网站要有数据或wifi才能用。。我只有在大学才有wifi。
我的租房没装,所以只好打电话联系。。在紧急时刻打电话是最快的。

这样你可以买最最最便宜的每月data plan.因为你只是要用social apps 而已。不会用太多的。 还有现在只要你用了他的internet plan不管是最贵还是最便宜都有资格拿到它给的额外150分钟的通话和sms. 你不止是可以用social apps 来和家里人联络你还可以通过social apps 来和同学聊天。同学之间都有群聊啊。这样还可以节省一点开销。

meiyuanwo
列兵
列兵

帖子数 : 2

Post by Mentalman on 29/6/2015, 9:46 am

这个配套蛮值得下。 有做part time的学生要买这个都成问题

Mentalman
列兵
列兵

注册日期 : 2015-06-29
年龄 : 21

Post by effectoo on 29/6/2015, 5:56 pm

市面上很难找到这么便宜的配套了。。很适合学生用。。
我对这magicsim蛮有兴趣的。。肯定会签下

effectoo
列兵
列兵

注册日期 : 2015-06-29
年龄 : 32

Post by khooseng on 30/6/2015, 6:33 am

meiyuanwo wrote:
khooseng wrote:

这样你可以买最最最便宜的每月data plan.因为你只是要用social apps 而已。不会用太多的。 还有现在只要你用了他的internet plan不管是最贵还是最便宜都有资格拿到它给的额外150分钟的通话和sms. 你不止是可以用social apps 来和家里人联络你还可以通过social apps 来和同学聊天。同学之间都有群聊啊。这样还可以节省一点开销。

真的啊。想来想去这个配套用了就会省下很多。又便宜。适合像我这样的学生。真的会考虑用这个配套。会去celcom outlet看看了解更多先吧。谢了啊。

khooseng
列兵
列兵

Post by Sponsored content

Sponsored content

Back to top